04.07.2021 – 10.07.2021

Umweltdetektivecamp - ist ausgebucht!

Das Umweltdetektivecamp ist ausgebucht. Wir können bei Bedarf eine Warteliste führen.

Dein Sommer beginnt in Kerken! Raus an den Badesee nach Kerken! Gemeinsam erkunden wir Wald, Feld und See. Wir singen am Lagerfeuer, schlafen in Gruppenzelten und essen in großer Runde. Diese Woche gehört ganz den Kindern: unsere Umweltdetektiv*innen basteln, toben, kicken, tanzen, schnitzen, lachen und spielen von morgens bis abends. Die Sonne scheint? Dann ab an den Badesee direkt vor unserer Tür. Wir haben für euch Workshops, Geländespiele, eine Nachtwanderung und noch 1000 weitere Ideen vorbereitet. Komm mit uns und lerne viele andere Kinder kennen. Wir freuen uns auf unser gemeinsames Umweltdetektive-Abenteuer!

Datum: 04.07.2021 bis 10.07.2021
Reiseziel: Kerken am Niederrhein
Unterbringung: in Zelten
Anreise: gemeinsame Bahnanreise von Dortmund, Bochum & Düsseldorf oder Eigenanreise