20.03.2021 – 21.03.2021

Landeskonferenz 2021

Alle zwei Jahre mindestens ist es soweit- von nah und fern kommen sie angereist: junge Naturfreundemitglieder aus ganz NRW, die über die zukünftigen Projekte unseres Verbandes entscheiden!

Alle zwei Jahre mindestens ist es soweit- von nah und fern kommen sie angereist: junge Naturfreundemitglieder aus ganz NRW, die über die zukünftigen Projekte unseres Verbandes entscheiden! Das sind Menschen mit und ohne Gruppenleiter*innen-Schulung, manche sind ganz frisch dabei und andere schon ihr ganzes Leben lang. Ihre Interessen sind nicht alle gleich- aber sie alle vereint, dass ihnen der Verband am Herzen liegt, dass sie sich einbringen wollen und gerne Menschen treffen, denen es genauso geht. Die sich für spannende Projekte für und mit Kindern und Jugendlichen interessieren, die gerne reisen und denen es nicht egal ist, was auf dieser Welt passiert. Der Verband lebt davon, dass sie dabei sind.

Wir bestimmen an diesem Wochenende nicht nur neue Projekte und wählen unsere neue Leitung - es gibt außerdem phantastisches Essen, gute Musik, spannende Diskussionen und Raum für eure Ideen. Eine super Gelegenheit, sich zu verbinden und gemeinsam Großartiges zu vollbringen. Es kostet nichts - weil Teilhabe nichts mit Geld zu tun haben sollte. Die Schlafplätze sind begrenzt, also melde dich am besten direkt bei uns an. Weil die Welt uns braucht.

Datum: 20.03.2021 bis 21.03.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Schwerte Stadtheim (nicht Ebberg)
Unterbringung: in Mehrbettzimmern
Anreise: Eigenanreise
Preis: Umsonst :-)
Anmerkungen: Inklusive Übernachtung, Vollverpflegung, Fahrtkostenerstattung, Programm & coolen Leuten

Wer? junge und jung gebliebene Naturfreund*innen: alle interessierten Mitglieder. Auch Nichtmitglieder sind willkommen und eingeladen, uns kennenzulernen!

Tags: freizeit, seminar, gremium, gremien

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese