19.01.2024 – 21.01.2024

Wir sagen Danke ! Naturfreundejugend-Ehrenamtswochenende

Unseren Verband kann es nur geben, weil ihr da seid !

Ihr verbringt eure Freizeit bei Ferienfahrten, Wochenendseminaren oder bei Gruppenstunden, denkt euch immer wieder neue Aktivitäten aus und lasst niemanden spüren, wie harten Schlafmangel ihr währenddessen häufig habt. Damit viele große und kleine Menschen Spaß haben können, seid ihr am Start. Wir bedanken uns mit einem Ehrenamtswochenende nur für euch! Kommt mit dem Landesvorstand ins Gespräch, schmiedet neue Pläne, chillt im Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, geht wandern oder trefft euch abends in der Lounge. Oder macht was ganz anderes. Hauptsache, wir sehen uns dort!

Datum: 19.01.2024 bis 21.01.2024
Reiseziel: Naturfreundehaus Käthe Strobel, Lieberhausen, Gummersbach
Unterbringung: in Zimmern
Anreise: Eigenanreise, keine Fahrtkostenerstattung. Wir helfen bei der Bildung von Fahrgemeinschaften