22.05.2021

Schwerte: Kinder-Pfingst-Spaß

WIR gewinnt! Die NFJ Pfingsten-Outdoor- Aktion in der Region- trotz alledem!

Unter diesem Motto werden wir an Pfingsten in verschiedenen Städten in NRW Outdoorangebote für Kinder und Jugendliche machen. Alles im gesetzlichen Rahmen und mit einem verantwortbaren Hygieneschutzkonzept. Es wäre grandios, wenn du Lust hast mit uns nach draußen zu gehen.

In Schwerte wollen wir eine Spiel- und Bastel-Spaß für Kinder am NaturFreundHaus Stadtheim Schwerte mit anschließendem Feuer und Stockbrot organisieren.

Wir die Naturfreundejugend NRW laden euch recht herzlich zu unserer Alternativen Pfingstcamp-Outdoor-Aktion in Schwerte ein.

Was steht dieses Jahr bei uns auf dem Programm?

Wir treffen uns alle gemeinsam am Haus der Naturfreunde Schwerte in der Schwerterheide um dort gemeinsam D.I.Y Badesalz herzustellen, aber natürlich bleibt es nicht nur dabei schließlich muss unser Salz ja später auch irgendwo rein, also zaubern wir zeitgleich mit euch auch schöne verzierte Gläschen! Ein paar Spiele zwischendurch dürfen natürlich auch nicht fehlen. Den Abend lassen wir dann ganz entspannt bei einem Feuer mit Stockbrot ausklingen.

Wir arbeiten selbstverständlich mit verschiedenen Stationen um den Abstand einzuhalten um jeden zu schützen, hierzu kommt das die Veranstaltung draußen stattfinden.

____________________________________________________________

Da wir dieses Jahr kein großes Pfingstcamp durchführen können, haben wir in einigen Städten Tagesveranstaltungen organisiert.

Wir werden uns an die geltenden Coronaschutz-Maßnahmen halten und erst am Freitag vorher (21.05.) entscheiden können, ob die Veranstaltungen stattfinden können. Deshalb ist eine (telefonische) Erreichbarkeit am 21.5. unabdingbar. Die Veranstaltung kann stattfinden, wenn der Inzidenzwert drei Tage hintereinander vor der Veranstaltung unter 100 liegt.

______________________________________________________________

Am Sonntag (23.05.) planen wir von 18-20 Uhr ein digitales Zusammenkommen mit Lagerfeuer-Lieder singen und einer Pfingstcamp-Diashow. Die Zugangsdaten findet Ihr hier:

Thema: digitales Pfingstfeuer

Uhrzeit: 23.Mai.2021 18-20 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

zoom.us/j/93252009604?pwd=Q3RTdXNyb052VHJRY1Qyc1BteWpYUT09

Datum: 22.05.2021 15:00 bis 18:30
Reiseziel: Naturfreunde Ortsgruppe Schwerte e.V., Waldstraße 30, 58239 Schwerte
Anreise: Eigenanreise
Teilnehmer*innen: max. 10
Anmeldung bis: 19.05.
Anmerkungen: Verpflegung: Mitgebracht werden sollte eine eigen Verpflegung für die Tag wie z.B. ein Butterbrot, etwas Gemüse und ebenso etwas zu trinken. Für eine kleine Verpflegung beim Stockbrot wird gesorgt.

Was muss mitgenommen werden?: Für die Aktion wäre es wünschenswert, wenn nach Möglichkeit eigene Einweggläser mitgebracht werden. Dies ist aber kein Muss, da wir auch Einweggläser stellen können.

Wir werden für alle (Teilnehmer*innen wie Teamer*innen) Selbsttest zur Verfügung stellen.

Bitte bringt eine passende medizinische Maske (im Idealfall eine FFP2-Maske) mit.

Alle weiteren Informationen bekommt Ihr nach der Anmeldung im Teilnahmebrief.

Tags: freizeit, ferien

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese