22.05.2021

Düsseldorf: Pfingst-Wanderung für Jugendliche

WIR gewinnt! Die NFJ Pfingsten-Outdoor- Aktion in der Region- trotz alledem!

Unter diesem Motto werden wir an Pfingsten in verschiedenen Städten in NRW Outdoorangebote für Kinder und Jugendliche machen. Alles im gesetzlichen Rahmen und mit einem veratntwortbaren Hygieneschutzkonzept. Es wäre grandios, wenn du Lust hast mit uns nach draußen zu gehen.

In Düsseldorf wollen wir eine kleine Wanderung für Jugendliche organisieren und anschließend im Naturfreundehaus bei Kaffee und Kuchen ein kleines Lagerfeuerchen machen.

Wir treffen uns am Samstag den 22.05.2021 um 14:00 Uhr am Naturfreundehaus Gerresheim und werden einen Rundwanderweg durch das Morperbachtal gehen. Natürlich mit ausreichend Abstand zu einander. Die Route ist etwas über 5 KM lang und enthält ein paar kurze aber Steile Anhöhen. Mit Pausen und im sehr bequemen Tempo sollte das Ganze aber trotzdem in 2 Stunden geschafft sein, so dass wir gegen 16:00 Uhr im Naturfreundehaus eintrudeln und dort das Feuer entzünden können.

Auf Grund der Corona-Pandemie sind die Gruppengrößen sehr stark beschränkt: Nur 5 Teilnehmende zwischen 14 und 18 Jahren können wir mitnehmen. Dazu kommt natürlich die Wanderleitung. Wenn du also Interesse hast, dann melde dich bitte direkt hier auf der website an.

Wenn wir Lust haben können wir anschließend auch den (vegetarisch/veganen!) Grill anwerfen und/oder ein gemeinsames Transparent malen. Also, schnell Anmelden und mitwandern! Bei Nachfragen steht euch Fred aus dem Büro gerne zur Verfügung (0f30r30e30d30e30r30i30c30.30g30e30n30n30Ø30n30a30t30u30r30f30r30e30u30n30d30e30j30u30g30e30n30d30.30d30e3)

____________________________________________________________

Da wir dieses Jahr kein großes Pfingstcamp durchführen können, haben wir in einigen Städten Tagesveranstaltungen organisiert.

Wir werden uns an die geltenden Coronaschutz-Maßnahmen halten und erst am Freitag vorher (21.05.) entscheiden können, ob die Veranstaltungen stattfinden können. Deshalb ist eine (telefonische) Erreichbarkeit am 21.5. unabdingbar. Die Veranstaltung kann stattfinden, wenn der Inzidenzwert drei Tage hintereinander vor der Veranstaltung unter 100 liegt.

______________________________________________________________

Am Sonntag (23.05.) planen wir von 18-20 Uhr ein digitales Zusammenkommen mit Lagerfeuer-Lieder singen und einer Pfingstcamp-Diashow. Die Zugangsdaten findet Ihr hier:

Thema: Pfingstfeuer

Uhrzeit: 23.Mai.2021 18-20 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

zoom.us/j/93252009604?pwd=Q3RTdXNyb052VHJRY1Qyc1BteWpYUT09

Datum: 22.05.2021 14:00 bis 18:00
Reiseziel: Treffpunkt: Naturfreundehaus Gerresheim Morper Str. 128, 40625 Düsseldorf
Anreise: Eigenanreise
Teilnehmer*innen: 5
Anmeldung bis: 19.05.
Anmerkungen: Was muss mitgenommen werden?: feste Schuhe, Tagesrucksack

Die Veranstaltung ist nicht rollstuhlgeeignet.

Verpflegung: Wandersnacks zu Beginn und anschließend Kaffee und Kuchen im Preis inkl.

Wir werden für alle (Teilnehmer*innen wie Teamer*innen) Selbsttest zur Verfügung stellen.

Bitte bringt eine passende medizinische Maske (im Idealfall eine FFP2-Maske) mit.

Alle weiteren Informationen bekommt Ihr nach der Anmeldung im Teilnahmebrief.

Tags: freizeit, ferien

Bitte schickt mir euren Newsletter
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese