05.03.2021 – 07.03.2021

Rollenspiel-Wochenende

Es ist an der Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und abzutauchen in andere Welten. Bewaffnet mit Stift und Papier begeben wir uns auf die Reise. Wohin? Das entscheiden das Würfelglück und eure Phantasie.

Im schnuckeligen Selbstversorgerhaus bei Leverkusen verbringen wir gemeinsam ein wunderbares Wochenende voller Geschichten, phantastischen Abenteuern, hitzigen Kämpfen und gewieften Intrigen. Jede*r schlüpft in die Rolle einer Figur, einer strahlenden Heldin, eines hinterlistigen Hexers oder eines gutmütigen Trolls. Als Naturfreundejugend bleiben wir uns hierbei treu: solidarisch und nachhaltig. Dafür brauchen wir noch dich! Dabei ist es völlig egal, ob du schon erfahren im Pen&Paper-Spielen bist oder eine neue Herausforderung suchst. Gemeinsam entscheiden wir vor Ort, auf welches Spielesystem wir Lust haben. Hauptsache, du bist offen für andere Menschen und neue Erfahrungen. Komm mit und werde Teil der Saga!

Solltest du vorher Fragen haben oder deinen eigenen Charakter vorab einchecken/erstellen wollen, kannst du uns gerne eine eMail schreiben: 1rt1ot1lt1lt1et1nt1st1pt1it1et1lt1-t1ot1rt1gt1at1Øt1nt1rt1wt1.t1nt1at1tt1ut1rt1ft1rt1et1ut1nt1dt1et1jt1ut1gt1et1nt1dt1.t1dt1et

Datum: 05.03.2021 bis 07.03.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Neuenkamp, Leichlingen
Unterbringung: in Mehrbettzimmern