31.07.2020 – 01.08.2020

Kindercamp mit Waldabenteuern

Übernachtungsangebot in Schwerte

Spontan noch was erleben in den Ferien? Dann seid ihr richtig bei unserem Kindercamp! Ganz corona-konform in einer Kleingruppe ( max. 10 Teilnehmende) könnt ihr mit unserem Kinderteam (4 Betreuungspersonen) ganz viel Spaß haben! Ob beim Speckstein- oder Häkelworkshop, beim Batiken oder Bouldern- es gibt viel zu erleben und ihr bestimmt natürlich mit!

Abends machen wir ein Lagerfeuer mit Stockbrot, wenn ihr wollt auch eine Nachtwanderung oder wir hören Geschichten und spielen Spiele. Auch am Samstagvormittag machen wir noch weiter mit dem Programm, so dass das Camp erst nach dem Mittagessen um 14 Uhr endet.

Datum: 31.07.2020 15:00 bis 01.08.2020 14:00
Reiseziel: Ebberg Schwerte
Unterbringung: in Zelten
Anreise: Eigenanreise
Teilnehmer*innen: max. 10
Anmerkungen: Nach dem Anmelden erhaltet Ihr eine Mail mit allen weiteren Informationen. Sollte die Veranstaltung bereits voll sein, sagen wir Euch auch Bescheid.

Der Beitrag muss vorab überwiesen werden, keine Barzahlung möglich.

Vor der Teilnahme muss eine ausgefüllte & unterschriebene Einverständniserklärung vorliegen. Diese kann uns gerne zu geschickt werden (Mail, Fax) oder spätestens zum Termin mitgebracht werden. Liegt keine Einverständniserklärung vor, Könnt ihr/ kann Ihr Kind nicht teilnehmen!

Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die jeweils aktuellen Verordnungen und Bestimmungen zur Eindämmung von Covid 19. Die teilweise dynamische Entwicklung des Infektionsgeschehens bringt es mit sich, dass auch kurzfristige Absagen von bereits geplanten Angeboten geboten sein können. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die mit der Durchführung von Ferienfreizeitangeboten in Zeiten einer Pandemie einhergeht.

Bitte immer eine Trinkflasche und einen Mundschutz mitbringen!

Tags: freizeit, seminar, ferien, wochenende

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese