18.10.2020 – 23.10.2020

Herbstkracher - Kinderfreizeit in der Eifel - keine Anmeldung mehr möglich

Findet statt - unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen & mit einen eigenen Hygienekonzept machen wir uns eine schöne Zeit in der Eifel! Das Herbstangebot für Kinder von 8-12 in der Eifel.

Dein Outdoor Herbst in der Eifel. Bei Wind und Wetter geths nach draußen. Wenn wir den Wald vor unserer Tür durchqueren erwartet uns ein Wanderparadies. Der Laacher See ist durch einen Vulkanausbruch entstanden und so finden wir überall Hinweise auf den Vulkanausbruch: Atemberaubende Felsformationen, Schieferwände und seltene Erden. Wie in den vergangenen Jahren, werden wir das Survivaltraining bestehen und nach Fledermäusen und Edelsteinen suchen. Wir kennen dabei keine Angst. Was uns jetzt noch fehlt bist du. Komm doch mit uns mit!

Das Hygienekonzept findet ihr im Downloadbereich unter "weitere Dateien" oder direkt hier.

Datum: 18.10.2020 bis 23.10.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Laacherseehaus in Mendig, Eifel