28.06.2020 – 12.07.2020

Das große Kindersommercamp - auf geht's in die Niederlande! - nur noch wenige Plätze!

Für unser beliebtes Kindersommercamp gibt es nur noch wenige Plätze!

Hier können Kinder tanzen, toben, schwimmen, spielen und noch vieles mehr!

Dieses Jahr geht es in die Niederlande. Aber nicht ans Meer, sondern in ein uriges Selbstversorger*innenhaus auf einer kleinen Campinganlage in der Nähe von Gees.

Hier gibt es alles, was sich Naturfreundekinderherzen wünschen: ein tolles Außengelände mit vielen Spielmöglichkeiten, fantastische Teamer*innen und einen großen Pool mit Kinderbecken und Wasserrutsche. Außerdem bieten wir euch leckeres Essen, Ausflüge, Bastelangebote, Theaterworkshops, Kinderdiscos und vor allem auch die Möglichkeit, mitzuentscheiden! Euch erwartet jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm, aber auch genügend Zeit für freies Spiel. Und wenn ihr eure Fahrräder mitnehmt, können wir gemeinsam das Umland erkunden. Abends am Lagerfeuer hören wir die Geschichten des Tages oder vertreiben uns die Zeit mit Spielen - bis die Augen zufallen.

Ein hoher Teamer*innenschlüssel (1:4) garantiert, dass alle sich wohlfühlen können und für alle ein ansprechendes Programm angeboten wird.

Auf vielfachen Wunsch wird es ein gemeinsames Vortreffen in Bochum geben, auf dem sich Kinder, Teamende und Eltern kennen lernen können.

Erfahrungsgemäß schnell ausgebucht!

Datum: 28.06.2020 bis 12.07.2020