28.06.2020 – 04.07.2020

Abgesagt! Umweltdetektivecamp in Kerken

Abgesagt! Aufgrund des Covid-19 Virus muss leider die Sommerfreizeit ausfallen.

Wieder fahren unsere Umweltdetektive zusammen an den Badesee nach Kerken. Gemeinsam Erkunden wir Wald, Feld und See. Wir schlafen in Gruppenzelten und singen am Lagerfeuer. Von Sonntag bis Samstag gibt es ein buntes Programm: Gruppenspiele und Basteln, alle möglichen Ballsportarten, Ausflüge, den Kletterturm, Rätselspaß und Nachtwanderung und immer wenn das Wetter es zulässt: Schwimmen am Badesee direkt vor unserer Tür. Komm mit uns und du kannst viele andere Kinder kennen lernen und mit den anderen Umweltdetektiven Abenteuer erleben. Wir freuen uns auf dich!

Datum: 28.06.2020 bis 04.07.2020
Reiseziel: Kerken
Unterbringung: in Gruppenzelte
Anreise: Eigenanreise oder gemeinsame Anreise mit der Bahn
Preis: 119
Ermäßigung: für Mitglieder: 99 Euro
Teilnehmer*innen: max. 25
Anmerkungen: Die Mahlzeiten werden mit dem parallel stattfindenden Teenie-Camp eingenommen. das Programm und die Betreuung ist davon unabhängig.

Tags: ferien, freizeit