Plätze frei beim online Pen & Paper-Rollenspiel-Wochenende vom 5.-7.3.

Vom 5. bis 7. März findet unser Rollenspiel-Wochenende statt - coronabedingt dieses Jahr digital. Das Team hat sich viele Gedanken gemacht, um Euch ein tolles Rollenspiel-Wochenende zu ermöglichen. Auch wenn wir uns nicht in Echt treffen können, wollen wir wenigstens unsere digitalen Möglichkeiten nutzen. Es wartet ein kleines Paket mit spannendem Material und eine Wohlfühlatmosphäre zum Eintauchen in neue Welten auf Euch... ;-)

Alles Infos und die Anmeldung findet Ihr unter: nrw.naturfreundejugend.de/veranstaltungen/-/-/show/5006/online_rollenspiel_wochenende/