Einladung zu unserem Ehrenamtswochenende am 23.1. & 24.1.

Wir laden alle Aktiven und Interessierte herzlich ein zum Spieleabend und Brunchen. Lasst uns gemeinsam eine gute Zeit haben, online treffen ist definitiv besser als garnix!

Meldet euch bis zum 22.01. bei ysmytmyemypmyhmyimyemy.mywmyimyemycmyhmyemyrmysmyØmynmyamytmyumyrmyfmyrmyemyumynmydmyemyjmyumygmyemynmydmy.mydmyem an, kauft euch auf unsere Kosten (bis 15Euro) was Leckeres zu mümmeln und freut euch mit uns auf ein lustiges, informatives und dringend nötiges Wiedersehen (oder Kennenlernen) via ZOOM. Es gibt am Sonntag als besonderen Leckerbissen noch einen Input zum Thema Klimagerechtigkeit von Paula und Frank.
Schnell anmelden! Wir freuen uns.