Kindercamp auf dem Ebberg mit der Naturfreundejugend! ⛺️

Spontan noch was erleben in den Ferien? Dann seid ihr richtig bei unserem Kindercamp! Ganz corona-konform in einer Kleingruppe ( max. 10 Teilnehmende) könnt ihr mit unserem Kinderteam (4 Betreuungspersonen) ganz viel Spaß haben! Ob beim Speckstein- oder Häkelworkshop, beim Batiken oder Bouldern- es gibt viel zu erleben und ihr bestimmt natürlich mit!

Abends machen wir ein Lagerfeuer mit Stockbrot, wenn ihr wollt auch eine Nachtwanderung oder wir hören Geschichten und spielen Spiele. Auch am Samstagvormittag machen wir noch weiter mit dem Programm, so dass das Camp erst nach dem Mittagessen um 14 Uhr endet.
Noch wenige Plätze frei- Anmeldung hier auf unserer Webseite für die Veranstaltungsseite: Kindercamp mit Waldabenteuern.

Eckdaten:
Kosten: 20Euro