Der 1. Hilfe Kurs ist abgesagt!

ABGESAGT! Der 1. Hilfe-Kurs ist abgesagt! WIr können leider keine Anmeldungen für den erste Hilfe Kurs entgegennehmen!

Wir bieten für unsere Teamenden und Ehrenamtliche regelmäßig kostenlose Fortbildungen zu aktuellen Themen an, die durch den Landesausschuss ausgesucht werden.
Am 21.3. machen wir einen 1. Hilfe-Kurs, der explizit den Fokus auf die 1. Hilfe-Versorgung von Kinder legt.

Die Fortbildung findet im Naturfreundezentrum statt und wird vom ASB durchgeführt.

Für NaturFreunde-Mitglieder ist die Fortbildung kostenlos. Nicht-Mitglieder müssen einen Teilnahmebetrag von 20Euro bezahlen.

Anmelden kannst Du Dich ganz einfach über unser Online-Anmeldeformular auf unserer Seite der Veranstaltung: 1. Hilfe am Kind