Die Landesleitung der Naturfreundejugend NRW

Die Landesleitung (LL) ist das höchste politische Entscheidungsgremium der NFJ NRW nach der Landeskonferenz. Auf dieser Landeskonferenz wird die LL für zwei Jahre gewählt und diese trifft alle Entscheidungen, welche nicht bis zu einer Ausschuss-Sitzung warten können. Die LL repräsentiert die NFJ nach außen, sie bereitet die Sitzungen des Ausschusses vor und setzt seine Beschlüsse um. Die Leitung besteht aus zwei gleichberechtigten Vorsitzenden und drei Beisitzer*innen. Jedes LL-Mitglied hat die Verantwortung für ein spezielles Aufgabengebiet übernommen. Die Sitzungen der LL finden monaltich statt und sind vereinsöffentlich.

Die Landesleitung besteht aus:

• Lina N., Vorsitzende der NFJ NRW; verantwortlich für die Vernetzung mit anderen Verbänden und Organisationen
  • Stefan K.,Vorsitzender der NFJ NRW; veranwortlich für Innerverbandliche Kommunikation
  • Paula B.; stellv. Vorsitzende; verantwortlich für Öffentlichkeit und Pressearbeit
  • Gianna G., stellv. Vorsitzende; verantwortlichfür Politics
  • Jannis O., stellv. Vorsitzender; verantwortlich für die Arbeitsbereiche Action, Lifestyle & Merchandise

Die LL ist per Mail erreichbar.