Der Landesausschuss der NFJ NRW

LA1

Der Landesausschuss der Naturfreundejugend NRW (LA) wird alle zwei Jahre auf unserer Mitgliederversammlung gewählt, die wir Landeskonferenz nennen. Er besteht aus den aktivsten NFJler*innen im Land und Vertretern aus den Orts- und Jugendgruppen. Der LA trifft sich einmal im Quartal und entscheidet über die Orientierung des Verbandes. Grundsatzentscheidungen, die nicht auf einer Landeskonferenz beschlossen werden, diskutiert der LA. Der Ausschuss berät die Landesleitung und treibt mit seinen Arbeitsgruppe das politische Leitthema der NFJ NRW voran. Seine Sitzungen sind öffentlich.

Mitglieder des Landesausschusses sind (v.l.n.r.) Matilde P., Merret M., Steffen F., Dorthe K., Cornelius D., Paula B., Lara K., Gianna G., Stefan K., Lina N., Kevin B., Jannis P.

Hier nicht zu sehen: Nils D., Hannah W. & Jerome Z.

Wenn du dich für die Arbeit des LA interessierst, dann schreib uns doch eine Mail.

LA2