Das Kindersommercamp aaaaaan deeeeer Oooooostseeeeeeeeeküste

Das Kindersommercamp

Haende

Traumhafte 16 Tage lang residieren wir im bereits erprobten Selbstversorger*innenhaus mit Meerblick. Hier gibt es alles, was sich Naturfreundekinderherzen wünschen: einen Badestrand mit Wasserrutsche, tolle Teamer*innen, leckeres Essen, Ausflüge, Bastelangebote, Theaterworkshops, Kinderdisco, super viele Sportmöglichkeiten und ein großes Außengelände. Und vor allem auch die Möglichkeit mitzuentscheiden! Hier gibt es jeden Tag abwechslungsreiches Programm, aber auch die Möglichkeit, in sicheren Freiräumen einfach Kind zu sein und sich auszuprobieren. Abends können wir am Lagerfeuer die Geschichten des Tages hören oder uns die Zeit mit Spielen vertreiben bis die Augen zufallen.

Ein hoher Teamer*innenschlüssel (1:4) garantiert, dass alle sich wohlfühlen können und dass für alle ein ansprechendes Programm angeboten werden kann.

Erfahrungsgemäß schnell ausgebucht!

Reiseinfos