kreative Phase

Kistenklettern_Zusammenhalt

Letzten Sommer habt ihr das Thema für 2019 gewählt: „kreative Phase“. Und so soll es sein. Das Team wird kreativ ganz neue Angebote schaffen - und auch ihr werdet euch mit Ideen einbringen können. Die Abfrage beginnt schon bei der Anmeldung. Dabei werden wir auf die Klassiker nicht ganz verzichten: Nachtwanderung und Lagerfeuer, Venlobesuch und Badesee, Party und Klettern, ohne das wäre Kerken nicht Kerken. Also packt die Badehose ein, rollt den Schlafsack zusammen. Dieser Sommer beginnt am Niederrhein.

Reiseinfos

Datum: 14.07.2019 bis 20.07.2019

Reiseziel: Kerken

Unterbringung: Gruppenzelte

Anreise: Eigenanreise oder gemeinsame Zuganreise aus Düsseldorf und dem Ruhrgebiet

Ermäßigung: 99 für Mitglieder 10% Geschwisterrabatt

Teilnehmer*innen: 30

Anmerkungen: Das Teenicamp findet parallel neben dem Kindercamp statt. Wir essen gemeinsam aber das Programm ist ein anderes.