Umweltdetektivecamp

DSC_0134

Jetzt geht’s los. Unser Umweltdetektivecamp in Kerken am Niederrhein ist der Kracher. Hier gibt es alles, was das Kinderherz begehrt: Eine Woche Spiele, Badesee, Lageratmosphäre. Langeweile gibt es bei uns nicht. Wir machen Stockbrot und kleine Experimente. Wir basteln, singen, malen und klettern. Dabei achten wir aufeinander und entdecken Möglichkeiten umweltbewusster zu werden. Stelle dich dem Abenteuer eine Woche ohne Eltern aber mit viel Spaß, Spannung und vielen anderen Kindern. Diesen Sommer wirst du nicht so schnell vergessen!

Reiseinfos

Datum: 14.07.2019 bis 20.07.2019

Reiseziel: Kerken

Unterbringung: Gruppenzelte

Anreise: Eigenanreise oder gemeinsame Zuganreise aus Düsseldorf und dem Ruhrgebiet

Ermäßigung: 99 für Mitglieder 10% Geschwisterrabatt

Teilnehmer*innen: 25

Anmerkungen: Das Umweltdetektivecamp findet parallel neben unserem Teeniecamp statt. Gemeinsames Essen aber getrenntes Programm.