Das schwarze Auge

Das Schwarze Auge – Rollenspielwochenende

IMG_2728

Begegne uralten Drachen, verhandle mit geheimnisvollen Elfen, suche nach Spuren längst

untergegangener Zivilisationen, löse verzwickte Kriminalfälle oder erfülle Spionage-Aufträge

im Land der bösen Zauber*innen. Schlüpfe in eine Rolle, die du selbst bestimmst: mächtiger

Magier, edle Kämpferin für das Gute, gerissene Streunerin oder axtschwingender Zwerg.

Jede*r Held*in hat Stärken und Schwächen, und nur in Zusammenarbeit mit seinen Gefährt*innen wird er ans Ziel kommen.

Wir laden euch ein in eine andere Welt einzutauchen. Nicht nur beim Spiel, auch beim Essen, in den Pausen, beim Auf- und Abbau, bleiben wir, wie immer bei der Naturfreundejugend, offen und nachhaltig. Die Bücher sind gepackt, die Stifte gespitzt und die Würfel poliert. Für das Seminar sind keine Vorkenntnisse nötig. Einsteiger*innen werden genauso auf ihre Kosten kommen wie die alten Hasen. Was jetzt noch fehlt? Deine Anmeldung!

Reiseinfos

Datum: 22.03.2019 bis 24.03.2019