Kindersommerlager in der Eifel

Im super Selbstversorger*innenhaus am See sind gutes Essen und nachhaltige Ideen für Naturfreundekinder selbstverständlich. Wir erleben 16 Naturfreundetage mit allem, was sich Kinderherzen wünschen: tolle Teamer*innen, basteln, selbst Theater spielen, Disco, Sport, kochen, schwimmen, Boot fahren und jede Menge tolle Menschen zum Spielen.

Mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet liegt das gemütliche Haus. Das Gewässer lädt ein zum Planschen, Schwimmen und zu aufregenden Kanu-Touren. Wald und Wiesen rings um das Haus bieten jede Menge Möglichkeiten zu Spiel & Spaß. Fußballturniere, Wald- Rallyes und Bastelrunden stehen auch auf dem Programm. Abends können wir am Lagerfeuer die Geschichten des Tages hören oder uns die Zeit mit Spielen vertreiben bis die Augen zufallen.“

Reiseinfos

Datum: 06.08.2018 bis 22.08.2018