Her mit dem schönen Leben! Teenie-Camp in Kerken

DSC_0972Die Zukunft schon im Hier und Jetzt erleben. Eine Sommerfreizeit wie sie sein sollte: Zelten, Spielen, Fußball, Tischtennis, Lagerrat, 5 Minuten zum Badesee, Klettern, Lagerfeuer, Singen, Leute kennen lernen, Tanzen, Grillen, Rallye, Nachtwanderung, Basteln, Basketball, Hörspiele, Chillen, Paddelboot fahren und das, was du noch an Ideen mitbringst. Unser Teeniecamp in Kerken ist legendär.

Wie immer gilt auch dieses Mal, dass alle willkommen sind. Statt Diskriminierung und Ausgrenzung wollen wir schauen, was wir für ein gutes Leben für alle gebrauchen können. Alle packen mal mit an, alle bekommen Spaß zurück. Also Schlafsack und Isomatte eingepackt: Dieses Jahr bist auch du mit am Start, denn für das schöne Leben brauchen wir noch dich!

Reiseinfos

Datum: 15.07.2018 bis 21.07.2018

Reiseziel: Kerken am Niederrhein

Unterbringung: Zelte