Eltern-Kind Yogawochenende

ein_kerl_in_der_gruppeEnt-spannend, yogareich und gemeinsam.

Ruhe und Bewegung, durchatmen, aktiv werden und entspannen. Eine ausgewogene Mischung verspricht ein wunderbares

Wochenende. Unser Seminar findet in gemütlicher Atmosphäre im Selbstversorgerhaus „Altes Forsthaus“ in Gevelsberg statt. Wir unternehmen kleine Wanderungen, spielen und kochen gemeinsam, verwöhnen uns mit Sauna, Yoga und Massagen. Hier ist für alle Level etwas mit dabei. Kinder, Mütter und Väter- gönnt euch ein echtes Wochenendhighlight!

Das Team um Chrisoula (Yoga-Vidya-Lehrerin und medizinische Masseurin) gestaltet mit euch gemeinsam das Seminar für alle Naturfreunde und solche, die es werden wollen

Reiseinfos

Datum: 20.04.2018 bis 22.04.2018

Reiseziel: Gevelsberg

Unterbringung: Mehrbettzimmer

Anreise: Eigenanreise

Ermäßigung: 59 Mitglieder

Teilnehmer*innen: 12 (bis 31.03.)

Anmerkungen: Ihr könnt euch natürlich auch nach dem 31.03. noch anmelden, aber wenn bis dahin nicht genug Anmeldungen da sind, findet es nicht statt. Oder es ist schon ausgebucht. Ihr seht: warten lohnt sich nicht.

Schlagworte: Yoga, Mütter, Töchter, Söhne, Väter