Segeln an Ostern

P1020193Mütze über die Ohren, Wind aus Nordost – ab Harlingen geht’s los über das niederländische Wattenmeer. Habt ihr Lust darauf, in einer Gruppe das Segeln kennenzulernen?

Mit anzupacken, wenn der Wind stärker bläst? Die Zeit an Deck mit Spielen, Singen und Erzählen zu verbringen? Dann kommt mit zu den Inseln von Ameland bis Terschelling, Vlieland oder … wohin der Wind die Fahrt erlaubt!

Abends werden wir an Land gehen, durch eine Hafenstadt streichen, den Sand zwischen die Zehen rieseln lassen oder Abenteuer in den Dünen spielen. Apropos Abenteuer: „Trockenfallen“ im Watt, ist ein

Erlebnis, das häufig auf dem Programm steht. Es wird nicht das einzige bleiben!

Reiseinfos

Datum: 25.03.2018 bis 30.03.2018

Reiseziel: Harlingen / Niederlande

Unterbringung: Kajüte

Anreise: Bus ab Dortmund

Preis: 295 Euro Euro

Ermäßigung: 245 Euro Mitglieder der Naturfreunde

Anmerkungen: Dieses mal sind wir mit dem kleinen Schiff unterwegs. Die Plätze sind heiß begehrt. Also schnell anmelden!