Familienwochenende im Sauerland

alberto-casetta-349138Dieses Angebot richtet sich sowohl an „alte Hasen“ als auch „junge Hüpfer“. Im hübschen Naturfreunde- Selbstversorgerhaus „StimmStamm“ bieten wir an diesem Wochenende alles, was Familien Spaß macht und für das oft nicht genügend Zeit bleibt: kochen, Spiele spielen, kreativ sein und neue Menschen mit ähnlichen Idealen treffen- oder auch einfach mal entspannen bei einer Wanderung durch die phantastische Natur. Wir bereiten ein tolles Programm vor, lassen aber auch genügend Raum für eigene Ideen. Und mit etwas Glück liegt sogar noch Schnee und wir vergnügen uns mit Eisskulpturen und einer Eisbar beim Grillfest. Naturfreunde kennen lernen oder wiedertreffen- Familien und Alleinerziehende der Welt, dieses Wochenende ist für euch!"

Reiseinfos

Datum: 02.02.2018 bis 04.02.2018