Die Werwölfe vom Düsterwald

Spieleseminar im Kerzenschein

Werwölfe

Jede Nacht, wenn der Vollmond über dem kleinen Ort Düsterwald steht, erwacht eine furchtbare Plage. Einige der Dorfbewohner verwandeln sich in finstere, hungrige Werwölfe. Und jede Nacht fällt ein*e Bewohner*in den mörderisch scharfen Reißzähnen der Werwölfe zum Opfer. Am Tage dann rätselt die Dorfgemeinschaft, wer aus ihrer Mitte zu einem Monster werden kann. Und ist nicht gestern Abend auch eine alte Hexe durchs Dorf geschlichen? „Die Werwölfe von Düsterwald“ ist ein Gesellschafts- und Rollenspiel voller Spannung, Interaktion und Kommunikation. Kein Spiel ist so intensiv und vor allem so beliebt in unserem Verband. Wir wollen bis zum Morgengrauen Werwölfe jagen, mit Kerzenschein, einem Mitternachtsmahl, einem schaurigen Kribbeln auf dem Rücken – und jeder Menge Spaß!

Du kannst dich hier per Mail anmelden. Bitte angeben: Werwölfe, Dein Name, Anschrift und Geburtsdatum.

Die Anmeldung per Mail ist verbindlich. Du stimmst damit unseren Reisebedingungen zu.

Reiseinfos

Datum: 02.12.2017 bis 03.12.2017

Reiseziel: Solingen

Unterbringung: Übernachtung im Haus

Anreise: Eigenanreise - auf Wunsch können Fahrgemeinschaften vermittelt werden

Ermäßigung: 25

TeilnehmerInnen mindestens: 15-25

Anmerkungen: Inklusive: Vollverpflegung, Programm und Betreuung

Bitte bei der Anreise mit dem Zug beachten: Die Koffer müssen einen kurzen Weg getragen werden - also nur so viel einpacken, dass die eigenen Kräfte zum Heben reichen!