Sommer - Sonne - Badesee

Kindersommer im Abentuerland in Dülmen

600x400_Theaterkinder

Komm mit ins Abenteuerland nach Dülmen! Mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet liegt das gemütliche Haus am See. Das Gewässer lädt ein zum Planschen, Schwimmen und zu aufregenden Kanu-Touren. Wald und Wiesen rings um das Haus bieten jede Menge Möglichkeiten für Spiel & Spaß. Fußballturniere, Wald-Rallyes und Bastelrunden stehen auf dem Programm. Und natürlich haben wir ein ganz besonderes Highlight: wir werden einen Ausfl ug zu den letzten Wildpferden in Europa unternehmen, die dann mit wehender Mähne an uns vorbei galoppieren. Abends können wir am Lagerfeuer die Geschichten des Tages hören oder Spiele spielen bis die Augen zufallen. Die Langeweile lassen wir auf jeden Fall zu Hause!

Eine Mitnahme von Fahrrädern ist möglich und gewünscht!

Die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular ist verbindlich. Sie stimmen damit unseren Reisebedingungen zu.

Reiseinfos

Datum: 16.07.2017 bis 01.08.2017