Festival der Jugend

600x450_FDJ2

Dieses Jahr schlagen wir unsere Zelte wieder am Rhein auf. In Sichtweite des bekannten Doms veranstalten wir zusammen mit anderen Jugendorganisationen ein großes Pfingst-Festival. Hunderte Teilnehmer*innen aus der gesamten Republik werden erwartet. Drei Tage und Nächte wollen wir feiern, diskutieren, basteln, lernen und tanzen. Party trifft Politik, moderne Street-Art trifft auf die klassische Handwerkskunst, politische Diskussionsrunden treffen auf das Filmzelt, Fußballturnier trifft auf den revolutionären Fünfkampf. Die NaturFreund*innen treffen neue Gesichter, alte Bekannte und befreundete Organisationen auf dem Festival der Jugend! Und das Beste daran: das ganze Festival ist von Jugendlichen selbst organisiert!
Abends vor der Großbühne rocken wir dann gemeinsam zu Live-Konzerten oder in der Disco bis tief in die Nacht. Das Lagerfeuer brennt so lange wir es wollen. Dort singen wir mit oder ohne Achim, dem wohl aktivsten Arbeiterliedersänger Deutschlands, und seiner Gitarre alles, was das Kämpfer*innenherz berührt.

Die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular ist verbindlich. Sie stimmen damit unseren Reisebedingungen zu.

Reiseinfos

Datum: 02.06.2017 bis 05.06.2017