Bouldern auf dem Ebberg

Bouldern Bouldern auf dem Ebberg

Der Ebberg hat eine neue Attraktion: der Boulderblock ist da!

Mithilfe der Förderung durch Aktion Mensch, der Sparkassenstiftung Schwerte, der Naturfreundejugend NRW, den Ortsgruppen Hamm Werries, Bochum-Lindendahlhausen, Lüdenscheid und den Gästen des Naturfreundehauses Ebberg konnte der Boulderblock errichtet werden.

Bouldern bedeutet übersetzt: „Klettern ohne Sicherung in Absprunghöhe“- ein besonderes Erlebnis also.
Wir nutzen den Block gerne bei unseren Veranstaltungen auf dem Ebberg, aber auch für Gruppenangebote steht der Block zur Verfügung- für Mitglieder kostenlos und für Gruppen gegen einen kleinen Obulus.

Bitte nur nach Vereinbarung!

Nutzung für Privatpersonen und Gruppen

Die Nutzung für Privatpersonen und Gruppen ist gerne möglich, jedoch nur nach Vereinbarung. Bitte wenden Sie sich dafür ans Naturfreundehaus Ebberg.

Kontakt: Naturfreundehaus Ebberg, Ebberg 1, 58239 Schwerte. Tel.: 02304-67164.