Neuigkeiten aus dem Verband

16 Tage Italienfreizeit im August

Poster_Gardasee

Wir haben noch Restplätze für unsere Fahrt an den Gardasee zu vergeben!

Baden und Bergsteigen, Alpenpanorama und kristallklares Wasser genießen – das süße Leben lässt sich am Gardasee ganz besonders gut genießen. Die Naturfreundejugend schlägt dieses Jahr ihre Zelte am Nordufer des Sees auf. Die Gegend rund um Arco bietet vielfältige Möglichkeiten für Outdoor-Sportbegeisterte und Sonnenanbeter. Hier kann man eine Gratwanderung auf dem höchsten Bergmassiv wagen, die Klettersteige in tiefe Schluchten bezwingen oder die Seele beim Sonnenbaden am Strand des Sees baumeln lassen. Und natürlich werden fette Camppartys auch nicht fehlen! Jeden Tag bieten unsere Teamer*innen unterschiedliche Aktivitäten an: Ausflüge, Kreatives, Sport, Spiel und Kultur.

Sei dabei, mach mit, bring dich ein und genieße „la dolce vita“ am Gardasee!

Wer? 13 bis 18 Jahre

Wann? 11. - 27.08.2017

Wo? Arco am Gardasee, Italien

Kosten? 599 Euro (Mitglieder), 649 Euro (Gäste), Teilnehmer*innen mit/in Gruppenleiter*innenausbildung erhalten 10% Rabatt