Neuigkeiten aus dem Verband

Mitgliedsbeiträge 2016

Die Mitgliedsbeiträge ändern sich

Das Jahr 2016 wird ein spannendes Jahr für die Naturfreundejugend. Lieder erhöhen die Naturfreunde NRW auf Grund steigender Kosten die Mitgliedsbeiträge ab diesem Jahr.

Die Jahresbeiträge

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 30 Euro
Auszubildende, Schüler*innen, FSJ'ler*innen (bis zum Ende der Ausbildung oder des Studium, jedoch maximal bis zur Vollendung des 26. Lebensjahr) 30 Euro
Erwachsene oder Alleinerziehende mit Kindern 60 Euro
Familien 105 Euro

Nichtdestotrotz lohnt sich eine Mitgliedschaft ungemein. Man erhält die Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenzeitschrift des Verbandes. KidsPower, Keonda oder NaturfreundIn sind hochwertige und sehr interessante Magazine mit Inhalten aus Politik, Natursport und dem Verbandsgeschehen. Ferner kann man vergünstigt in den zahlreichen Naturfreundehäusern übernachten und erhält Rabatt bei unseren Freizeiten und Seminaren. Mitgliedern steht ferner das umfangreiche Programm zahlreicher Ortsgruppen mit Wanderungen, Gruppenabenden, Vorträgen und Ausflügen aller Art offen.

Schlagworte: Mitgliedschaft, Naturfreunde