Neuigkeiten aus dem Verband

Nacht der Werwölfe

werwolf

15.11.2014 – 16.11.2014

Vorbei ist’s mit der Ruhe im beschaulichen Dorf Düsterwald!

Nacht für Nacht fällt ein Bewohner den mörderisch scharfen Reißzähnen der Werwölfe zum Opfer. Jeder Morgen erschreckt mit einer neuen Bluttat. Wem kann man noch trauen? Ist auch der Nachbar zum Untier geworden? Es gibt ein großes Tribunal, um sich in dieser Frage zu beraten. Verdächtige werden ins Visier genommen und nach allem Für und Wider stimmt die Dorfgemeinschaft ab, wer von den Anwesenden als vermeintlicher Werwolf zur Rechenschaft gezogen wird... Hast auch du genügend Mut, dich der Runde deiner Mitspieler zu stellen?

Dann erwartet dich in dieser Nacht das sagenhafte Rollenspiel „Die Werwölfe von Düsterwald“. Erst mit dem einsetzenden Morgengrauen geht auch unsere Spielenacht zu Ende...